Сколько еще зим пройдет прежде, чем все это остановится?
Сколько наших братьев должно пасть, прежде, чем Вы согласитесь подарить нам мир?! Как жаль, что былые времена сгинули в Лету, я до сих пор помню то время, когда мир был одет в яркие краски, когда мы жили где хотели и делали что хотели. Как жаль...
Впрочем, прошлого не вернуть, а лить слезы по нему я могу сколько угодно, но "слезами горю не поможешь". Вас интересует то, что происходит сейчас, я прав? Конечно же, прав.
Я начну свой рассказ с того, что расскажу о том, что было раньше, постараюсь излагать только четкие факты и поменьше "ныть". Итак, меня зовут Карнаж, я один из последних ветхих стариков, которые еще помнят могущество и светлые дни нашей стаи, и стаи соседей. В общей сложности, на территориях этой долины и темных лесов, а эту территорию мы зовем Тенеброй, что значит "Мрачная", ведь редко солнце заглядывает сюда, жило тринадцать полноценных стай-семей. Каждая со своими законами и своим уставом, мы честно разделили территории Тенебры между собой, и не было между стаями склоков за территорию и пищу, потому что всего было предостаточно.
Но все мы знаем, как быстро растут волчата, и как стремятся они забрать себе то, создали их родители, такова уж наша волчья сущность. И так вышло, что мы... В общем, мы проиграли хорошо организованной своре налетчиков... Не нужно смеяться - за сотни лет мы так отвыкли от драк и боев, что не смогли противостоять щенкам...
В общем, двенадцать стай одна за другой пали к ногам молодого поколения, а последняя, которая не хотела мириться с рабством и подчиняться малолеткам - была уничтожена. Так нашим миром и долиной Тенебра стал править Совет. Мы зовем так эту молодую стаю, стаю, состоящую из вожаков, которые управляют нами. Со временем, дабы Совету было легче справляться с таким большим количеством стай, нас можно сказать, объединили в три губернии: Западную - Осиду(Occidens), Южную - Мериду(Мeridiem) и Северную - Эквил(Аquilonis). Нам нельзя быть вожаками собственных губерний, собственных стай... В каждую губернию Совет отправляет пару надзирателей - губернаторов, которым мы обязаны беспрекословно подчиняться. После чего самых старых волков всех трех губерний заперли в душных норах, где они по приказу надзирателей строчили указы и уставы Тенебры, о них Вы сможете узнать позже.
Однако, эти приказы были очень и очень жестоки, ведь Совету нужно было создать такие условия, в которых ни один волк, а ведь мы являемся созданиями крайне гордыми, не сможет бросить ему вызов.
Вот такие дела сейчас у нас творятся, дружок...
данная легенда написана специально для ролевой
motum infinitum
частичное или полное копирование идеи и текста запрещено и является плагиатом
motum infinitum 2011г.